Bob писал(а):Из-за вашей долбанной службы такси, я чуть не опаздал на самолет.
Заказал машину в аэропорт за сутки до вылета, но водитель Emil с гос. номером С898МТ177 так и не приехал. Причем номер водителя указанный в SMS сообщении оказался недоступен.
Зачем посылать подтвержение заказа если машина не приедет?????
В общем думаю что это просто какая-то раздалбайская конторка. А не служба такси.
Больше услугами вашей компании я точно не воспользуюсь и другим не посоветую.
Дружище,не всё так просто как Вы пишите.
Вы правильно написали - "Подтверждение заказа".Это значит,что водитель официально принял Ваш заказ к выполнению и срыв заказа грозит ему штрафом в 1200руб.Теперь вопрос - почему водитель не смог вас отвезти,ведь его оштрафуют на гораздо большую сумму чем составляет стоимость Вашей потенциальной поездки? Зачем ему это,как Вы думаете?
Ответ : либо водитель нашёл халтуру на 10 000 руб (это из области фантастики...) и променял Ваш заказ на халтурку,либо У НЕГО БЕДА СЛУЧИЛАСЬ!
Все мы пока ещё живые люди... Сегодня ночью,ожидая нашего клиента который ехал в ПОРТ,у меня прихватило левый бок...раньше такого никогда не было,я чуть не отказался от заказа(штраф 1200р).Благо меня отпустило,а то ведь нашему клиенту пришлось бы спасать своего водителя,вызывая ему Скорую Помощь и другое такси,чтобы успеть на самолёт... Кстати,тот клиент была порядочная барышня,она бы и в горящую избу вошла,помните классика? Доехали до аэропорта в лучшем виде,расстались друзьями.