Отвратительная работа менеджеров

Обсуждаем работу диспетчеров

Оцените работу компании Сити-мобил:

1 (отвратительно)
0
Нет ответов.
2 (плохо)
0
Нет ответов.
3 (средне)
2
100%
4 (хорошо)
0
Нет ответов.
5 (отлично)
0
Нет ответов.

Всего голосов : 2

Отвратительная работа менеджеров

Сообщение Илья » 25 фев 2010, 10:48

Я делал заказ 20.02.10 на 0:30, подтверждение заказа пришло по SMS в 22:59. Заказ был сделан около 23:00 – за полтора часа до его выполнения (цитата с сайта: «Гарантия подачи машины не более чем через 30 минут после вызова такси»). В 0:40 сам позвонил диспетчерам – предложили подождать еще 20 минут, до часа ночи (причем сами диспетчеры не посчитали нужным позвонить клиенту и сообщить, что не могут подать машину в заказанное время). Так и не дождавшись ни машины, ни звонка и в час ночи, позвонил опять – предложили ждать еще, не уточняя, сколько времени. После этого попросил пообщаться с кем-то более компетентным – соединили с сотрудницей, которая представилась старшим менеджером Марией Нечаевой. Узнать имя и фамилию Марии оказалось очень проблематично – она наотрез отказывалась представляться. На мой вопрос «Девушка, как Вас зовут?» следовал ответ «Я не скажу, зачем Вам мое имя?». Данный сотрудник абсолютно некомпетентен в своей работе – несколько минут были какие-то пустые разговоры (такие, как выяснение имени сотрудника, например), после чего начался просто детский сад – Мария стала меня переключать на диспетчеров. С какой целью – совершенно непонятно. В итоге машина так и не приехала, хотя заказ никто не отменял. Об отмене заказа компанией также никто не сообщал – ни вышеуказанная Мария, ни диспетчеры. Никаких SMS также больше не приходило. Такое отношение к клиенту считаю не просто недопустимым, а просто разрушающим имидж компании. Являясь постоянным клиентом Вашего такси (пока еще), хочу получить ответ на свое письмо – именно вразумительный ответ, а не отписку типа «виновные будут наказаны, приносим свои извинения». Также хотелось бы пообщаться с руководителем компании, если ему интересно увеличение количества клиентов, а не их постепенный уход к конкурентам.
Илья

Re: Отвратительная работа менеджеров

Сообщение Илья » 08 апр 2010, 15:01

Ну, судя по тому, что за 1,5 месяца мне так никто и не удосужился не то, чтобы позвонить и извиниться, а хотя бы написать ответ на мое сообщение - можно оценить заинтересованность компании в клиентах...
Илья

Re: Отвратительная работа менеджеров

Сообщение менеджер » 12 апр 2010, 12:43

Добрый день, Илья!
Мы эту проблему уже давно решили. Так как Вам неинтересно было услышать извинения от нашей компании и о том что виновные будут наказаны, Вам никто и не ответил. Может Вы напишите, что именно бы хотели услышать от нас, тогда мы Вам ответим.
менеджер

Вернуться в Диспетчерская