Перевозка животных всё таки платная или бесплатная?

Обсуждаем тарифы компании

Перевозка животных всё таки платная или бесплатная?

Сообщение света » 07 мар 2010, 17:46

На странице тарифы на такси дана информация:
Перевозка животных +200 руб./место
Подразумевает перевозку животных без клетки (контейнера). При перевозке животных обязательно наличие у клиента подстилки.

Если животное в клетке (контейнере) - значит бесплатный провоз в салоне, я правильно поняла?
света

Re: Перевозка животных всё таки платная или бесплатная?

Сообщение менеджер » 24 мар 2010, 15:51

Добрый день!
Перевозка животных платная. + 200 рублей к тарифу.
менеджер

Сообщение Мойдодыр » 02 июл 2010, 18:50

Уважаемый менеджер, внятнее пожалуйста - ВСЯКОЙ ЖИВНОСТИ!!!
Мойдодыр

Сообщение xxxtaz » 04 июл 2010, 10:50

Кстати, меня тоже это интересует. Если везу собаку - все понятно. Но у меня есть хорек, которого иногда есть необходимость свозить к вету. Хорек заперт в пластиковой перевозке. По сути та же спортивная сумка по габаритам и "неудобству" для водителя. Т.е. от езды не отвлекает, салон не загрязняет, запаха не оставляет (у меня стерильный хорек :lol: ).... Регулируется ли этот вопрос в индивидуальном порядке или исключительно формально "если котенок в кармане куртки +200 руб к тарифу" ?
xxxtaz

Сообщение voditel » 04 июл 2010, 11:05

Правила компании предусматривают платную перевозку в размере 200 рублей за каждую голову ЛЮБОГО ЖИВОТНОГО, при этом условием перевозки является его надлежащая упаковка - спец сумка, подстилка, клетка для птиц например, карман для котенка в том числе.
НО :mrgreen: бывает фантастика- мелкие но много :mrgreen: например несколько птиц в одной клетке)))... я в таких случаях беру за единицу упаковки)) то есть за клетку.. но если в заказе указаны сразу 3 собаки например я вынужден буду взять за каждую так как при взаиморасчетах с компанией эта сумма оплаты уже будет заведомо учтена. с другой стороны если в заказе нет указаний на перевозки животного я имею право отказаться от поездки и потребовать минималку за подачу. Надеюсь это предельно ясно теперь всем?
Хотя заранее не заказанного котенка в кармане я скорее всего не замечу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
voditel

Сообщение xxxtaz » 04 июл 2010, 11:19

Сделал выводы :) Собаку лучше указывать при заказе, а за черепашку в кармане брюк, если что лучше дать водителю в качестве чаевых и благодарности и риск, на тот случай если черепашка окажется буйной и начнет бросаться на водителя, закрывая ему глаза лапками и спрашивая "Угадай, кто?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
xxxtaz

Сообщение voditel » 04 июл 2010, 11:23

Приятно общаться с разумными людьми.. а вообще правила компании прописаны не всегда корректно.. требуют моих пояснений.. так сказать буквального и смыслового толкования)))
voditel

Вернуться в Тарифы