постоянно испаряются бонусы

Пишем что угодно

постоянно испаряются бонусы

Сообщение martin25550 » 03 янв 2010, 10:35

Очень часто пользуюсь услугами компании сити-мобил и совершаю,довольно длительные,поездки.Раньше,с каждой поездки накапливались бонусы.В последнее время,сколько бы поездок я не совершал,бонусы остаются на том же уровне,что и были.Поэтому,обещанную бонусную поездку совершить не могу уже в течении 2 месяцев,хотя езжу регулярно и бонусной системой еще не разу не пользовался.При попытке выяснить что-либо у диспетчеров,получаю только невнятные ответы.очень интересно,куда периодически пропадают бонусы со счета постоянного клиента и,когда уже ,наконец в компанию начнут набирать нормальных диспетчеров?
martin25550

Re: постоянно испаряются бонусы

Сообщение менеджер » 12 янв 2010, 17:19

Здравствуйте!
Да, действительно, эта проблема существует, был технический сбой в программе, сейчас принимаются меры по этому вопросу.После решения проблемы все бонусы вернутся Вам на накопительный счет.
Спасибо!
менеджер

Re: постоянно испаряются бонусы

Сообщение Елена » 06 мар 2010, 17:53

Добрый день, уважаемое руководство компании!

Прошу разобраться в ситуации. Пользуюсь услугами компании около 2 лет, сегодня проверила бонусы только 20 рублей. Такого быть не может. мой тел 8-926-577-57-97. Диспетчер сказала, что всего 2 заказа. Это невозможно. Активно пользовалась вашими услугами осенью 2008 года, потом менее активно.Ездила в аэропорт. Бонусы была одни из причин почему пользовались вашими услугами.

Жду вашего ответа. С уважением, Смирнова Елена
Елена

Вернуться в Место для флуда :)